Режим работы: Пн- Пт, 10:00 - 19:00
Заявки на сайте
принимаем круглосуточно:
zakaz@maxprint.ru
+7 (495) 543 43 05 +7 (903) 799 81 83 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Режим работы: Пн- Пт, 10:00 - 19:00
Заявки на сайте
принимаем круглосуточно:
zakaz@maxprint.ru
Поиск по сайту:
+7 (495) 543 43 05 +7 (903) 799 81 83 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Как выбрать типографию?

Цифровые машины Konica Minolta BizhubНа сегодняшний день в Москве на рынке полиграфических услуг представлено много фирм, которые обещают суперкачество при сверхнизких ценах, поэтому неудивительно, что потенциальные клиенты испытывают трудности с выбором подходящей типографии. Далее мы постараемся помочь вам с принятием правильного решения.

Тираж решает все

Для начала необходимо определить, какие бывают типографии. Условно они делятся по типу печати:

  • Цифровая печать. Характеризуется высоким качеством печати, рекомендована для малых тиражей и срочных заказов. Такие услуги предлагают небольшие салоны оперативной полиграфии. При больших тиражах стоимость печати значительно увеличивается.
  • Офсетная печать. Высококачественная многоцветная полиграфия на бумаге и картоне с возможностью дополнительного использования металлизированных, флуоресцентных, фолиевых и других красок. Выбор типографии данного направления поможет значительно сэкономить бюджет при заказе объемных тиражей.
  • Широкоформатная печать. Изготовление баннеров, афиш, плакатов и т.д.
  • Трафаретная печать. Нанесение красок на футболки, сувениры, чашки и другие изделия. Характеризуется малыми тиражами.
  • Универсальная типография. Оказывает услуги по перечисленным выше направлениям.

Факторы выбора

Чтобы принять правильное решение перед тем, как выбрать типографию, следует ознакомиться с отзывами клиентов и непосредственно с примерами продукции в офисе компании. Если результат нравится, то на стадии обсуждения заказа сразу определяйте финальную смету, учитывая тираж, способ печати и сроки выполнения работ. На цену напрямую влияет формат печатных станков и их производительность, количество используемых цветов, плотность бумаги и т.д. Услуги допечатной обработки помогут исправить или улучшить макеты, а послепечатной – придать изделиям оригинальный внешний вид.

Какую типографию выбрать, решать только вам, но надеемся, что наши советы окажут вам помощь.

Клиенты типографии
Rambler's Top100